您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

市消防安全第三督查组全面完成督查任务

2017-07-28     字体:
分享到:

    7月22—28日,根据市委市政府的统一部署,由市安全监管局副巡视员傅梦飞担任组长,市委办、市安全监管局、市公安消防局、市住保房管局相关人员组成的第三督察组,对拱墅区、西湖区、余杭区、临安市开展消防安全大督查。

    本次消防安全大督查采用暗访明查、查阅台账、听取汇报等方式,重点实地抽查高层公共建筑、高层小区、临街店铺和出租房等场所的消防安全管理情况。督查组一行顶着烈日,连续数天,实地抽查了四区县市52处场所,详细了解临街店铺餐馆厨房用火和消防设施配备、高层建筑消控中心值班和楼道消防设施完好率、小区电瓶车充电设施和日常管理、沿街店铺“三合一”等相关情况。

    本次大督查市政府领导高度重视,李强煜副秘书长亲临现场指导检查,并对本次督查中发现的70多条消防安全问题和隐患提出了明确整改要求。他强调,要把发现的相关案源及时通报有关部门,被督查地要认真落实隐患问题整改和案件查处工作,切实重视日常巡查,突出源头管理,有效落实消防安全责任制,做到责任到岗到人,为人民群众创造安全、舒适的生活环境。

检查消控中心

杭州市安全生产监督管理局 版权所有

技术支持 浙江图讯科技有限公司

备案证号:浙ICP备11030821号-2
公开(监督)电话:12350


浙公网安备 33010302000647号