您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  安监要闻 > 正文

陆建明副书记、副局长带队赴余杭调研安全生产工作

2018-07-05     字体:
分享到:

    2018年7月4日,市安全监管局陆建明副书记、副局长带队到余杭区调研安全生产工作,余杭区安全监管局、余杭经济技术开发区相关领导陪同调研。
陆建明副书记、副局长一行先到余杭经济技术开发区调研安全生产应急管理工作开展情况,开发区金海平副主任向调研组介绍了开发区在安全生产体制机制、信息化建设、教育培训、智慧安监、智慧消防、风险防控等方面相关工作经验和创新成果。陆建明副书记、副局长对开发区的安全生产应急管理工作开展成效表示肯定,开发区在安全生产监管人员配置少,监管工作压力大的情况下,创新体制机制多,应急管理工作取得了较好的成绩。陆建明副书记、副局长还就下一步市管领导干部“破题解难”工作开展与开发区有关部门进行座谈交流,在工作机制、过程控制、经验分享等方面深入探讨。
    下午,陆建明副书记、副局长一行来到余杭区城市大脑创建专班调研智慧城市创建工作。创建项目负责人阿里巴巴工作人员向调研组介绍展示了余杭区城市大脑创建成果,调研组向专班详细了解项目内涵、实施进程、预期成果,陆建明副书记、副局长对余杭区的城市大脑建设表示,希望加强合作交流,发挥杭州市信息化建设区域优势,为提升我市安全生产水平,创建安全示范城市提供切实保障。

     

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号