您好,欢迎访问杭州市安全生产监督管理局网站!今天是:

您当前所在的位置是: 首页  >  区县新闻  >  区县新闻 > 正文

淳安县召开全县三季度安全生产工作例会

2018-07-12     字体:
分享到:

    7月11日,我县召开了全县三季度安全生产工作例会。23个乡镇、57部门,以及县安监局中层以上干部参加了会议。会上安监局局长童丰平对上半年安全生产形势做了通报,县委常委郑志光关于全县安全生产形势和第四季度工作做了重要指示,并对抓好夏季高温安全生产工作再安排再部署。
    会议要求,一要居安思危,高度重视当前安全生产工作,高度重视缘于当前严峻的安全生产形势,高度重视源于县委县政府主要领导的要求,高度重视缘于新时代做好安全生产工作的更高要求。二要落实责任,全面构筑安全生产防线,任何工作都离不开人的主观能动性。要把抓好安全生产工作作为自觉性行为,强化责任落实。三要久久为功,全面做好安全生产长效管理,安全生产工作是一项时时抓、抓时时的工作。任何时候,任何发展阶段都是不能离开安全生产。要围绕全县安全发展的实际,抓好长效管理。

杭州市安全生产监督管理局主办
备案证号:浙ICP备05000003
浙公网安备 3301169903000001号